Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 11:29   #47
Леди Икс
Full Member

Andriy, как узбеки для России - возможно вы и правы. Только вы забыли, что там люди толерантнее и скинхедов у них не так много, как у нас.

Кстати, зря говорите, что в России мало преподов-узбеков. Лично в кругу моих знакомых преподов процентов 25 - выходцы с Кавказа и имеют соответствующую внешность. Очень много узбеков (и прочих), но этнически русских.

Кроме того, Новозеландия сплошняком все "понаехали", ибо ее заселять то начали буквально пять секунд назад.

agat, ну дочка то мне кажется точно там учиться будет. В конце концов не так уже и плохо, если лет через 10 мой план сбудется. Я ж не хочу к новому году все успеть
И лично для меня английский язык - самая наименьшая проблема из всех. Это параллельно к остальному, как развлечение по вечерам три раза в неделю. Лично мне очень даже нравиться.

Развивать бизнес в России - так и будет, других вариантов нет. Только бизнес у нас маааленький, местячковый и очень сильно завязан на руководителя (меня то есть). Но мы будем сражаться, и даже с властью!

И налоги в новой зеландии меньше. У них тьма льгот для малого бизнеса, есть система, что в первые несколько лет в нашей сфере вообще можно налоги никакие не платить. В общем, изучала поверхностно - но там лучше. И все требования налоговой - обоснованны, что тоже очень приятно.
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка.
Леди Икс вне форума   Ответить с цитированием
Реклама