Цитата:
Сообщение от -ОЗ-
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Сохранилась ли еще возможность подтверждения внедрения актом или уже необходимо, чтобы это был приказ о внедрении?
|
Если я правильно Вас понял, то приказ о внедрении является внутри заводской докуметн...
Я например делал акт испытаний на заводе = акт внедрения где говорилось, что внедрили резали такой-то материал в таком-то количестве....(у меня дисер по пилам) и дальше какой экономический эффект получили на этом мироприятии... и всё подпись комиссии, и гербовая печать или печать для технической документации на обоих актах...
Так на всех предприятиях делается (по крайней мере на которых я внедрял)... приказ о внедрении ничего не значит.... (как мне кажется) поскольку как писали выше... приказы не всегда выполняются по разным причинам... да и, кто знает мож через неделю на той же фирме вышел другой приказ... отменяющий ваше внедрение... и вместо Вашего внедрить нужно что-то другое...
Добавлено через 3 минуты
Если вы не успеваете получить такой акт допустим до защиты, то фирма может ещё выдать справку, что ваше.... взято в разработку или начато изготовление...