Цитата:
Сообщение от Артём
Почему он должен был вас пропустить? Он не обязан и претензий к нему быть не может в принципе.
|
Пропустить не обязан. Но хамить в ответ на просьбу не обязан тем более. Отказать можно как минимум в вежливой форме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
лучше я буду как раньше - ни о чем не просить, быть самостоятельной независимой и т.п. Феминизм рулит ... не от хорошей жизни женщины его придумали, имхо. А численность население продолжит сокращаться, наверно
|
Мда? Может быть, не будем смещать логику? Женщины пожелали, чтобы их перестали воспринимать как женщин - объект заботы и защиты. Именно с этого феминизм начался. Мужчины пошли навстречу. Что плохого? Чем женщины опять недовольны?
Или хочется и все те же права, что и у мужчин, и при этом чтобы вперед пропускали и цветы дарили?

Как-то нелогично
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osmos
Вопрос пропустить-не пропустить беременную/инвалида/пенсионера/...
относится к вопросу культуры и воспитания, на мой взгляд
|
Именно так. А у нас как всегда все через жопу. Для женщины быть личностью - значит быть стервой. Для мужика быть уверенным в себе человеком - творить все что хочется без оглядки на окружающих.
И не дай Бог кто то попытается поставить на место - сразу начнется вой и агрессия