Да уж, выдержать нелегко, нелегко выслушивать обвинения в моей "хронической бесхозяйственности" (мол я не умею делать элементарного по дому, хотя я единственное, что не делаю, так это не стою часами перед плитой и не "стряхиваю с него пылинки"

.
Притом пытаюсь как-то найти выход из сложившегося кризиса, он тоже исчет, но наш поиск происходит как-то отдельно, а мои попытки, найти компромисс пресекаются его всевозможным бегством, он отгораживается от меня стеной скепсиса по отношению к моим словам. Раньше он говорил мне, что надо быть более хозяйственной, но какая тут хозяйственность при такой нагрузке, хотя в магазин хожу, уборку делаю раз в две недели, но и т. п. по мелочам. Видимо, это действительно зависть и непонимание.
А ведь диссертацию уже написала, теперь правлю, приходится еще вводить и динамизм в работу через системно-динамическую имитационную модель. Так вот строю ее в
Цитата:
в достаточно враждебных условиях.
|
Так не хочет поверить в то, что это конец моих отношений с ним...
Но не могу же я труд своих последних лет жизни, да всей моей еще не долгой жизни жизни выбросить "коту под хвост"!!!!! А жалко, может просто я в чем-то была не права?
Мне кажется, что люди которые что-то добились в этой жизни достаточно требовательны к окружающим, а, в первую очередь, к себе. Мне не важно его образование, мне важно, чтобы человек жил полной жизнью, чтобы каждый день был прожит не зря, я очень злюсь на себя, когда я запланировала какое-то дело, я временю, чтобы его не делать, то есть ленюсь. Ведь время уходит. Ну вот когда человек проводит время даром, меня очень злит, хотя это его дело, но меня это злит, может этим я его "достала".
У меня прям крик души какой-то.
Да, бывает, хочется высказаться людям, которые имеют приблизительно те же жизненные цели, что и я.
Причем проблема еще и в том, что вместо того, чтобы сосредоточится на научной деятельности, моя голова забита решением проблем моей личной жизни. Мне черезвычайно сложно от нее отключиться. Ведь, знаете, это как какая-то научная задача "залезит" в голову, и ты думаешь о ней постоянно, пока не найдешь решение, а когда эта проблема затрагивает еще и твою эмоциональную сферу, когда проникает до глубины души!!!