Поступление в аспирантуру с четверкой по дипломной работе
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел бы задать вот такой вопрос: берут ли вообще в аспирантуру с 4кой по диплому? Дело все в том, что мне попался зловредный научный руководитель. Как оказалось, не первый раз она заваливает своих студентов, т.к. из их дипломов компилирует свою диссертацию, а также статьи (которые, между прочим, публикует в интернет-журналах!). Кроме того, с этой дамой и работать очень трудно: кроме истерик - никакого руководства. Как оказалось, она даже источники по теме своей же диссертации не знает. В общем, поскольку мы с ней сильно "терлись", она решила доказать (видимо, мне) что она - специалист великий. Подговорила оппонента и завалила диплом. При этом рецензия была настолько бредовая, что ГАК не решилась ставить за дипломную работу 3 (на чем она настаивала), а поставила 4ку. На защите члены ГАК вообще не присутствовали. Теперь я хочу поступить в аспирантуру с такой ужасной оценкой по дипломной работе в другой ВУЗ. Возьмут ли меня вообще в платную аспирантуру хотя-бы...??? Может, известны случаи? Согласитесь, что 4ки за диплом ставят уже за откровенно галимые работы. Т.е. когда студент вообще ничего не делал.
|