видно, что тема очень актуальная, за две недели - пять страниц накатали
Цитата:
Может, кто-то умеет это совмещать: и карьеру, и написание диссертации, и воспитание детей, и успевает уделять время своему единственному.
|
рекомендую
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=38255 материнство.ру : есть просто поразительные примеры девушек, которые и с детьми успевают, и кандидатские пишут, а некоторые даже и докторские
Цитата:
нелегко выслушивать обвинения в моей "хронической бесхозяйственности"
|
действительно ли эти обвинения беспочвенны?
Цитата:
мол я не умею делать элементарного по дому
|
за этими словами стоят конкретные факты? (посуду не моете там, полы, пыль не вытираете..?)
Цитата:
он отгораживается от меня стеной скепсиса по отношению к моим словам
|
а у вас диалог или только вы говорите?
Цитата:
Раньше он говорил мне, что надо быть более хозяйственной, но какая тут хозяйственность при такой нагрузке, хотя в магазин хожу, уборку делаю раз в две недели
|
сейчас не говорит?
исходя из того, как я вас понял, могу предложить задать товарищу конкретные вопросы - что именно не устраивает, если не устраивающие факторы будут устранены, как изменится ситуация?
Цитата:
по мелочам. Видимо, это действительно зависть и непонимание
|
ничего личного, вспомнилась ситуация про доцента на кафедре, которые после себя в лабе не убирал, в туалете не смывал, а реакцию коллег истолковывал как зависть и непонимание)))
Цитата:
ко мне он выдвигает требования, чтобы я была, по сути, домохозяйкой, при этом обеспечить он нас двоих не сможет
|
а вы ставили перед ним этот вопрос?
Цитата:
отношениях должно быть хорошо двум людям
|
я считаю, что хорошие отношения, как и хороший дом - нужно ещё суметь построить