Цитата:
Сообщение от Толич
статью Толича приняли в журнал из священного перечня ВАК (вестник вуза за Уралом, в центральной России, далеко от Сибири), что радует, бесплатно. Но авторские экземпляры в бумажной форме редакция не рассылает и даже не продает (ну ясно, что в редакции никто с этим заморачиваться не будет). Вопрос: как мне обосновывать, что у меня есть статья в данном журнале, если мне пришлют pdf-ку номера, кроме того, эта pdf-ка выкладывается на сайте вуза и в РИНЦ? Журнал не электронный, но выкладывает свои выпуски на сайт.
|
В перспективе у меня, вполне возможно, возникнет ситуация абсолютно аналогичная. Из редакции журнала на вопрос "как я смогу, опубликовавшись у вас, получить авторский сборник?" мне ответили:
<...> После выхода сборника вы сможете скачать свою статью, выходные данные, оглавление и т.д. с нашего сайта.
С уважением,
Редакция.
Как я понял из постов данной темы, у большинства авторов, если они предоставляют обложку, содержание номера и страницы со своей статьей, проблем с ученым секретарем диссовета не возникает.
Однако еще вот такой вопрос: стоит ли в данном случае в списке публикаций в автореферате для перестраховки добавить в библиографическое описание статьи что-то вроде "URL:
http://... (дата обращения:...)", как для электронных источников, или же это лишнее?