Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:15   #12
alessy
Newbie

Совершенно верно: диплом кандидата наук не говорит о том, что пройдена аспирантура и когда.
Уважаемые участники форума, у меня очень схожая проблема. Помогите пожалуйста, если возможно.
Я в 1999-2002 гг обучался в форме соискательства на кандидата наук, но оставил это дело. Сейчас мне понадобится справка об этом (как всегда нужно предьявить хоть какую-то бумажку, ведь иначе не верят). Я обратился сначала в аспирантуру, потом на кафедру. Везде соответственно пожали плечами, сказали что такие справки они иногда выдавали очным аспирантам, а о соискательстве еще никому не выдавали. Велели обращаться к проректору по научной работе. Был у проректора, обяснил ему все. Он сказал, что может дать такую справку только он. Только сказал, что в следующий раз надо прийти к нему с заявлением, где изложить подробно все данные, и одновременно приложить уже готовую справку. И если все будет верно, то он в тот же день подпишет. Заявление я составил, а вот как должна выглядеть сама справка. Очевидно приблизительно также как и аспирантская, только о прохождении обучения в форме соискательства. У кого-нибудь есть как образец?
alessy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама