Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
И учитывая то, что он не принимает официального обращения на Вы с теми людьми, которые не желают входить с ним в доверительное общение, как бы ему этого не хотелось
|

Не, ну до чего человек наглый. ТЫчит мне в личке, а теперь я ее, видите ли на ВЫ не назвал.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Предварительно лучше списаться или созвониться, мне кажется. И желательно все же сформулировать - хотя бы очень расплывчато - направление исследования. Покопаться в литературе, найти, какие проблемы еще не решены, подумать, что наиболее интересно и перспективно - и уже с этим мыслями ехать к руководителю. Даже если он предложит полностью поменять тему (а это вероятно) - он увидит, что перед ним сидит думающий человек, проработавший материал, которому можно поручить свою задачу
|
Спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь.
Цитата:
Думаю, стоит с завкафедрой посоветоваться, с аспирантами и кандидатами наук Вашего ВУЗа по той специальности, на которую планируется поступление.
|
Так со взрослыми дядями-тетями по вашему советоваться не нужно. Как так? Крах собственной легенды?
Цитата:
Думаю
|
Иногда этот факт вызывает у меня большие сомнения.
Мне ваше мнение неинтересно.
Цитата:
Наверняка они могут подсказать Вам, к кому можно обратиться за научным руководством, и даже помочь познакомиться с предполагаемым НР.
|
А я без вас совсем бы не догадался.