Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 07:38   #56
Svety
Junior Member

Мне недавно приснился такой странный сон, никогда бы до такого самостоятельно не додумалась. В общем, приснилось, что я познакомилась с женой своего бывшего близкого человека, и даже побывала у нее в гостях. А повод для визита был - она предложила на время взять к себе одного ребенка, старшего, мальчика. Во сне у них двое детей, хотя на самом деле он и вправду недавно женился, но у них всего один совсем маленький ребенок. В общем, я пришла, мальчик такой большой оказался, лет пять-шесть, потом мы с ней разговаривали, она жаловалась на жизнь и на мужа. Стало темнеть, ребенка брать я почему-то передумала и отказалась. Я засобиралась домой, подумала, щас муж придет, еще чего не хватало. Она вышла меня проводить до остановки, муж так еще не пришел.

Проснулась я и подумала, какой кошмар, чего только после пива не приснится. А потом еще подумала и расшифровала свой сон. Большой мальчик - это ребенок, который бы мог быть у меня (чисто теоретически, мы как раз лет пять назад расстались), но я не захотела. А причина - сомнения, что мой бывший молодой человек сможет стать хорошим семьянином.
Вот вообще кошмар, вместо того, чтобы отдыхать, во сне подсознание копается в событиях столетней давности, оправдывается, уточняет детали...
Svety вне форума   Ответить с цитированием
Реклама