Товарищи !
Пока руководство и актив нашего острова находились на заслуженном отдыхе по путевкам в санатории, на остров проник некто
milemlab. Хотя его происхождение еще точно не установлено, мы подозреваем, что он был заслан племенем Дикий Запад. Пользуясь безответственным благодушием некоторых ответственных товарищей, упомянутый, с позволения сказать, гражданин начал проводить подрывную деятельность: за бусы и огненную воду, товарищи, он получал от некоторых нестойких членов нашего общества расписки. В этих расписках указанные члены будто бы передают ему какую-то землю.
Мы-то с вами понимаем, товарищи, что земля у нас общая, да и никакого так называемого священного права частной собственности, этой лживой вражеской выдумки, мы не признаём. В своей деятельности мы руководствуемся только государственными интересами, товарищи. И эти свои расписки этот
milemlab и его закулисные хозяева могут засунуть сами понимаете куда.
[смех в зале]
Прокурорский работник
Ink, временно восстановленный в должности (с понижением в звании) и находящийся на испытательном сроке, проводит сейчас необходимые мероприятия над
milemlab-ом, и честно говоря, этому
milemlab-у я теперь вовсе не завидую.
Тем более что и заслуженный медицинский работник тов.
Vica3 находится на боевом посту и полна сил после отпуска.
Тут мне подсказывают, что поступило предложение: на могиле
milemlab-а сделать надпись "Пацан к успеху шел". Сообщаю, что у руководства уже были мысли на этот счет, а именно - произвести захоронение в Долине Скелетов, а саму долину переименовать в Долину Эффективных Инвесторов. Чтоб неповадно было, хехе.
Всё это происходит на фоне активизации определенных кругов Дикого Запада, товарищи. Так недавно в трудовых коллективах неизвестными лицами стали распространяться тексты печально известного диссидента
Юрген-а.
В своих так называемых произведениях (право слово, у нас даже третьеклассники лучше пишут) он утверждает, что будто бы я, тов.
saovu, уклонился от военной службы, да еще и по причине боязни стирки носков.
Это всё наглая ложь, товарищи.
Во-первых, мы-то с вами знаем, что никаких носков на военной службе нет и быть не может, так как преимущество портянок давно доказано нашими учеными и наша непобедимая армия пользуется только портянками, товарищи.
[в зале одобрительное оживление]
Это явный прокол
Юрген-а и его кураторов из Лэнгли.
А во-вторых, как вы все знаете, за отличную службу и борьбу с врагами острова я был даже награжден именным транклюкатором.
Он хранится в моей каптёрке и, видимо, еще послужит нам в деле нашей борьбы.
Фотокарточка с наградным именным транклюкатором в каптёрке
Политинформацию проводил замполит тов.
saovu.
Не расходитесь, товарищи.
Сейчас тов.
Vica3 выступит с лекцией "Белка - лучший друг человека".