Цитата:
Сообщение от Natalia101
Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно написать в списке литературы в диссертации
|
Как я понял - статья в соавторстве.
Мое мнение.
В списке литературы в диссертации:
Богомолова Е. С., Кузмичев Ю. Г., Чекалова С. А. Оценка физического развития детей и подростков с использованием стандартов разного территориального уровня// Материалы X Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. – М., 2007. – Книга 1. – С. 474 – 478.
в автореферате (в списке публикаций по диссеру):
Богомолова Е. С. (в соавт.). Оценка физического развития детей и подростков с использованием стандартов разного территориального уровня// Материалы X Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. – М., 2007. – Книга 1. – С. 474 – 478.
либо полностью:
Богомолова Е. С., Кузмичев Ю. Г., Чекалова С. А. Оценка физического развития детей и подростков с использованием стандартов разного территориального уровня// Материалы X Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. – М., 2007. – Книга 1. – С. 474 – 478.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от elena_ch
статьи имеют 4 авторов, а я всегда в конце по алфавиту? Все равно писать только первого из авторов?
|
Если ваша работа требует упоминания вас в библиографии - пишите всех, чтобы вы были видны. Ваши соавторы сделают все по правилам, и однажды вы просто будете "стерты". Соавторов надо либо честных выбирать, либо, если все же вам принадлежит большая часть работы, чем им - размещать себя впереди других (перед опубликованием).