Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Почему же Вы не допускаете такой возможности для педофилов, в таком случае? Они также имеют право спать с кем хотят, если это дело происходит по обоюдному согласию. Это их личное дело. Что Вам мешает осознать это и допустить?
|
Мне мешает это осознать и допустить тот факт, что
педофилия несет общественную опасность, а нетрадиционная сексуальная ориентация (о которой вы с удивлением упомянули) - нет. Оговорюсь сразу: пропаганда нетрадиционной ориентации - отдельный вопрос. Его я не касаюсь.
В педофилии зачастую маленькие дети (10-12 лет) заманиваются: конфетами, подарками, деньгами и т.п. Я не видел ребенка, который по своей воле в таком возрасте осознанно идет на секс со взрослым человеком. В педофилии дети к сексу принуждаются в том возрасте, когда о нем думать ну явно рановато. Личность маленького человека деформируется. Уж вам, как педагогу, этого не знать.
В нетрадиционном сексуальном акте принимают участие взрослые люди, по обоюдному согласию. Они руководствуются взаимным интересом к такому виду секса. Разницу чувствуете?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ink
Они могут использовать детей в качестве сексуальных игрушек, но только с разрешения родителей и при условии полной компенсации и ребёнку, и родителям.
|
А представьте ситуацию, вы вот так поиграть захотели. И обратились с просьбой к одному из папаш форума. Например, к
Лучнику. Я думаю, вам бы голову оторвали за одно предложение.
Цитата:
Сообщение от Ink
Девушки же старше 14 лет являются вполне половозрелыми, и влечение к ним совершенно естественно и оправданно. Более того, весьма желательно, чтобы первый партнёр у девушки был взрослым и значительно старше её, авторитетнее, опытнее, мудрее. Это с самого начала задаст ей правильные критерии выбора партнёра и поведения в союзе и семье.
|
Половозрелые в физическом плане - да. Головой они еще зеленые. Собственно говоря, поэтому я молоденькими и не интересуюсь.
Про первого партнера согласен. Но партнер находится примерно в тех же возрастных рамках, что и девушка - это раз. И второе, сексом парень с девушкой даже в таком возрасте занимаются по обоюдному согласию.