Atilla
Цитата:
становить численный лимит на г.Москву - например не более 50 тыс.собак
|
И по какому признаку будут отбираться те, кто имеет право заводить собаку?
Цитата:
но они САМОЙ ПРИРОДОЙ не предназначены жить в крупном мегаполисе
|
То же самое можно сказать и о людях. Мы, люди, тоже с самого начала не предназначены были самой природой жить в мегаполисах, а потом ничего приспособились)))
Я думаю, что во избежание тех ужасов, которые Вы написали, нужно не только ужесточать законы, но и формировать такое сознание у россиян, при котором бы отслеживалось выполнение этих правил, а не то, что
Цитата:
("командир, давай не 1000, а 200 без квитанции и разойдемся"
|
Потому что, с моей точки зрения, одними запретами толком ничего не добьешься. К тому же тогда многое надо запрещать. Автомобили, например. Мало что ли уродов, которые носятся и сбивают людей насмерть. Вот у нас у сотрудницы в прошлом месяце 14летнего сына насмерть сбили, а у приятельницы 7летнюю дочь. А моему родственнику-хирургу на днях привези 20летнюю девочку, которую сбила машина и которую они оперировали все ночь, но спасти все равно не удалось((( И чем такие уроды-автомобилисты лучше таких же ненормальных собачников? Урод, он и есть урод, запретишь ему заводить собаку, автомобиль и тд, он по-другому себя покажет, тем более, если знает, что наказания можно избежать.
Одним словом, на мой взгляд, надо постепенно перевоспитывать общество в сторону понимания того, что за проступок обязательно последует наказание.
.