Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 22:30   #100
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 10,479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ну, я бы стразу чела не пугала... при наличии мозга, думаю, итого от 500 т.р. может быть
При наличии мозга - стоимость банкета и коньяков оппоненту и научнику

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
подскажите, как отличить говновестник от нормальновестника и супервестника?
Супервестник - рановский журнал или журнал крупного и престижного вуза (как вариант - крупного и известного научного издательства). Со строгой тематикой, жестким рецензированием, бесплатный или с гонорарами авторам. В идеале - в международных базах цитирования. Публикуются в нем известные исследователи. Примеры из экономики: "Вопросы экономики", "Мировая экономика и международные отношения", "Российский журнал менеджмента". В Вашем случае - "Известия РАН. Серия географическая", географические серии Вестников СПбГУ и МГУ.

Нормальный вестник - малоизвестный, бесплатный для автора журнала с определенной тематикой и собственным рецензированием. Из экономики - журналы издательства "Финансы и кредит", "Корпоративные финансы" (издается Высшей школой экономики"), экономическая серия Вестника МГУ. Авторы статей научным рангом пониже. В географии - "Ойкумена".

Говновестник - любой каприз за Ваши деньги. Из экономики - "Интеллект, инновации, инвестиции", "Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского технического университета". В географии примеров не знаю

Между нормальным журналом и говновестником есть переходный этап - говнецом попахивает, но не сильно. Например, "Вестник Инжэкона" - публикации строго платные, но при этом профессиональное и качественное рецензирование, и просто за бабло там не опубликуешься. То есть практически нормальный вестник.

Это, разумеется, только моя градация
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама