Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 04:04   #59
Ink
Киберпанк

Лучник, в этой ситуации слова были. Вы забыли слова про машинку? А дальше уже кулаками порешали. Это раз, но я не о том. Два. Весь вопрос в чём? 1) убивали ли на Руси за неучтивый взгляд и, 2) было ли это традицией: убивать за неучтивый взгляд. Я думаю, что по поводу первого спорить Вы всё же не будете?

Добавлено через 19 минут
Кстати говоря. Еще один аспект
Цитата:
В Москве меня заметил Бахтинов, он начальником подготовки был Московского высшего военного командного училища. Он заметил меня, что я занимался. И сказал: давай тренируйся в спортзале. Я начал заниматься. И вот так с первого выступил на чемпионате училища, стал вторым. И вот так начал потихоньку готовиться к округу. Потом выиграл округ. Так меня заинтересовало, я понял, что это мое.
Так как выиграл Вооруженные Силы, меня начальник училища, он мне сказал: давай поступай в училище. А я уже увольнялся. Я не хотел ехать в Дагестан. Я знал, что если я туда уеду, то… Я поймал цель, которую видел, что если я сейчас начну, все пойдет. Я не хотел ехать. Я поступил и начал выступать за училище. Начал выигрывать. Не доучился.
Расул Мирзаев титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов.
Мирзаев известен по прозвищу "Черный тигр".
- А почему не доучился?
- Поменялось начальство. Они уже к спорту не так смотрели. А мне нужно было тренироваться, выступать…
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама