Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 23:17   #21
михтани
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
я своих студентов за это критикую и советую снизить балл. Ибо это неуважение к читателям (комиссии) - заставлять искать ссылки на страницах. В крайнем случае должна быть полная копия всех сносок в списке литературы.

Список, послуживший эмпирической базой исследования, можно вынести в отдельное приложение (типа "Приложение 6. Эмпирическая база исследования"). А можно и всё в кучу в общем алфавите - главное, чтоб все ссылки указывали на нужный источник/литературу. Соответственно, нецитируемой и нессылаемой литературы в списке быть не должно.
Спасибо. У меня в списке источников и использованной литературы только та литература и эмпирич. материал,на которые есть сноски в тексте диссера. Хотя науч. рук-ль настаивал на том, чтобы в список включала и те работы, с которыми знакомилась в процессе работы над диссертацией,но не цитировала их, а имела их ввиду при выражении своих умозаключений. Но мне не нравится такой вариант....поэтому в списке только процитированные работы.
Библиографический список оформила таким образом:
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
I. ИСТОЧНИКИ
Архивные материалы:
1.....
2..... и т.д.

Публикации в периодических изданиях:
3....
4... и т.д.

II. Теоретическая литература:
1....
2..... и т.д.

Для "Источников" своя нумерация внутри раздела, для "Теоретической литературы" - своя....Посмотрим,что будет не так...если что вернусь к теме

Последний раз редактировалось михтани; 23.08.2011 в 14:46.
михтани вне форума   Ответить с цитированием
Реклама