Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:18   #21
Team_Leader
Platinum Member

IvanSpbRu,
у меня, тем не менее - набежало: 2 монографии (1- 11 п.л. (моя часть - 10 п.л.); 2 - 18 п.л. - авторская 100%) + 15 ВАК статей + 6 серьезных не-ВАК, + 6 публиаций в сборниках... Статьи я люблю большие писать - под 1 п.л.... в общем, что-то вроде 42 п.л. у меня получается, как посчитал... А если бы балласта не было (номиналных соавторов) - то еще бы 5 п.л. было бы плюсом. Так что - все реально, но 40 п.л. без монографий не получится никак.

Добавлено через 20 минут
Понятно, что ни никакими конференциями такой объем не нагонишь...
Маленький секрет: если надо срочно и дешево нагнать объем - вопрос можно решить депонированием (ВИНИТИ или ИНИОН - без разницы): берется готовый диссер, дербанится без всякой редакции на главы (если надо физическое количество публикаций добавить - можно и на параграфы ) и по кускам депонируется... Чтобы не мучиться - к каждой такой работе прилагается полный список литературы из диссертации. Прям со своим названием: как глава называется - такова и будет статья или монография при депонировании. Если не лень - можно автозаменой слова "диссертационное исследование убрать" из текста... А если лень - можно и оставить - все равно никто читать не будет

Докторская - по-любому 15 - 20 п.л. даст таким образом
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама