Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 12:04   #1
teamanto
Junior Member

По умолчанию Ведущая организация. Выбор и сроки

Научный руководитель велит самому выбирать и договариваться с ведущей организацией. У меня есть кое-какие контакты, оставшиеся с конференций. Но не уверен, что те люди, к которым я обращусь в радостью отнесутся к моей просьбе. Вопросы у меня такие:
1) В какой срок нужно реально успеть договориться с ведущей организацией, чтобы они потом успели все прочитать и сделать отзыв как надо? Ясно, что еще до рассылки Автореферата (которая будет за месяц), но за сколько примерно?
2) Как лучше выбрать вуз: посолиднее (например, СПбГУ), где и спрос с работы будет больше. Или скромнее, но с расчетом более формального и менее придирчивого подхода?
3) Как обращаться в ВУЗ с просьбой, как вести переговоры, нужно ли что-то обещать взамен?
4) К кому вообще положено конкретно обращаться с запросом на ведение диссертации, если теоретически, у меня нет знакомых? В ректорат, в ученый совет, в аналогичный диссовет к секретарю, на кокнретную кафедру и проч. проч.
5) Как не лохануться с выбором ведущей организации, чтобы не остаться с плохим или несвоевременным отзывом?
teamanto вне форума   Ответить с цитированием
Реклама