вообще,все что вы написали,очень полезно,спасибо. есть еще вопросы:
b]Ilia26[/b]
Все условия вроде бы есть для написания. Ничего не отвлекает, кроме интернета и подготовки к экзамену, не связанному с диссертацией.
Мозаика у вас каким образом складывается:от общего к частному или неважно каким образом? Это я к тому,как правильно структурировать работу: не переходить внезапно к одной главе,не успев закончить другую,начать с заключения и закончить введением.
у меня здесь путаница получается, т.к. из-за обилия информации ( многочисленные выдержки из журналов, книг и т.д.) не знаю с чего начать или,скорее, как продолжить.
практическая часть написана не полностью,очень многое надо добавить.
насчет черновой работы согласна, просто не хотелось бы чтобы усилия были напрасными. Поэтому и "тоскую" без руководителя.
nauczyciel
Цитата:
Вообще-то диссертация - это самостоятельная работа
|
отчасти согласна. ну тогда можно задаться вопросом, для чего нужен научный руководитель. Для меня он всегда был "навигатором".
в общем,это спорный вопрос.. но я все больше ТЕПЕРЬ склоняюсь к самостоятельности в этом нелегком деле
Jasmin
спасибо, мне очень понравились эти истории с графиком. Вот это стимулирует!
НО:подъем в 4 часа утра..честно,уже пыталась, бесполезно
Tortoise Cat
для гуманитарных дисциплин план также нужен, на мой взгяд (в моем случае-этнология)
вот-вот мне этой "художественности" не хватает,хотя,казалось бы, этим можно наполнить половину работы.
жду вдохновения.. уже не первый месяц,увы.
Feeleen
можно поздравить с успешной защитой?
3 месяца...вот это темп