Цитата:
Сообщение от D.A.
29.12 - уже все под ёлочкой сидят, а дамы бегут салаты резать, - защищайтесь как минимум 29.11 или раньше. Успехов!
|
Трое с моей кафедры защищались 31 декабря

Во це был аллес так аллес...
Цитата:
Сообщение от watersite
Нет, предзащиту еще не проходил. Более чем уверен, что все пройдет гладко, т.к. все члены совета - мои коллеги по НИР, грантам, договорным работам и пр.
|
Тогда народ прав - нечего откладывать, защищаейтесь максимум в ноябре. Одна статья вам погоды не сделает, особенно если она не ВАКовская, а норму по ВАКу вы уже выполнили.
Если будут придирки с кафедры про вестники, так покажите им принятую в печать статью. Но, увы и ах, не успела...
Цитата:
Сообщение от Olafson
заявленные Вами сроки могут выполниться, если кто-то авторитетный согласен форсировать события для Вас
|
Почему? Я защитился в октябре, ПЗ была в мае. Доработок дисер почти не требовал, потому всё лето тупо ждал.
Давайте исходить из того, что до 15 сентября совет ещё морально на каникулах. За 2 недели можно привести дисер и АР в норму. За вторые 2 недели договориться о ПЗ, доведя огрехи. ПЗ в конце сентября для сотрудника ВУЗа - пролне реальна. Дальше, если работу не забракуют, месяц на подготовку документов в совет и доводку/печать всего. Рассылка в конце октября, защита через месяц.
Даже в середине декабря можно защититься. Опытный секретарь готовит документы в ВАК дня три. Если его мотивировать, конечно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olafson
Надо, чтобы эксперты захотели быстро прочитать работу.
|
Да ладно... В нашем ВУЗе их никто не читает. Только АР читает председатель и секретарь совета. На это уходит неделя. Которая укладывается в срок сбора документов в совет.
Чтобы кто-то читал дисер - я такого не видел нигде... На ПЗ и полистают