Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 14:54   #151
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Потому что тогда даже зав. кафедрами якобы хороших нет. Ну это еже ерунда.
Помнится была у нас "серая мышка". Доцент, канд. пед. наук, старая дева. Сделали ее завкафедрой - стала (здесь должны были быть нецензурные выражения): в первую очередь избавилась от мужчин на кафедре. Далее без комментариев. Была у меня ассистент. Надо сказать талантлива, как ассистент. Я ее в аспирантуру протежировал, часть своего экспериментального материала подарил. Когда она училась в аспирантуре, я имея командировки в Москву или проездом через столицу на научно-преподавательские гастроли (конференции или работа по взаимообмену преподавателями), от ее родителей передачки транспортировал. Думал, ученицу выпестовал. Стала завкафедрой - разговаривает сквозь губу, частенько делает вид, что приветствия не заметила. Как-то попросил ее привезти мне материалы съезда (сам не имел возможности поехать, а рассылкой оргкомитет не занимался), а она туда ехала за счет университета и даже была сопредседателем секции - фига два. Пришлось своих аспирантских друзей напрягать, хотя они уже профессора/доктора, правда не завкафедрами.
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Если же говорить о системе в целом, то мой взгляд совпадает с вашим.
Хорошо, что хоть в этой части тезисов по кратологии мы нашли возможность консенсуса. Для чтива на досуге http://obkon.ucoz.com/load/bespreced...legii/1-1-0-23
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама