Цитата:
Сообщение от Александр45
Lexander, поговорите с начальником отдела аспирантуры. Если не поможет - с проректором по НИР. Не сомневаюсь, что Ваша ситуация не уникальна и при желании её можно решить
|
С начальником отдела аспирантуры уже поговорил. Т.е. предложили два варианта мне (в самом начале темы, в первом сообщении эти 2 варианта указаны).
По поводу проректора по НИР. Мне дали совет тут на форуме, через шею не прыгать, и перед тем, как суваться к проректору, сначала проконсультроваться с НР. Я проконсультировался с новым НР на предмет, стоит ли мне обратиться к проректору по НИР. Мой новый НР подумал, сказал, что не знает, т.к. проректор по НИР вредный дядька и может, проректор не поможет. Проректор по НИР вправе тоже заявить - на заявлении о переводе должны стоять подписи обоих НР, а раз старый НР подписать не хочет, значит не судьба мне. Мой новый НР рекомендовал мне еще раз сходить в отдел аспирантуры и у них уже там спросить разрешения, можно ли мне записаться на приём к проректору по НИР и будет ли этот мой визит к нему иметь смысл.