Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 21:34   #72
roolalex
Junior Member

По умолчанию Жизнь после смерти

Жизнь после смерти есть. В этом я уверена. Каждый умирает в свое время - в этом я тоже уверена. К своим неполным 25 годам на похоронах была чаще, чем на свадьбах: сначала умерли бабушки (с разницей в 6 дней), потом множество дядь и теть, потом жена брата (у нее остался восьмилетний сын), потом убили брата. Удивительно, но на счет жены брата и его самого я знала что они умрут и что их ребенка будут воспитывать мои родители (далеко не молодые и я), а еще я знала, что не встречу любовь всей своей жиузни до смерти брата. Впрочем, кто-то назовет это установкой.
Однажды много лет назад я видела смерть во сне. Впрочем, кто-то тоже назовет это лишь плодом моего воображения.
Поэтому никого не пытаюсь переубедить. Отмечу только одно, что когда понимаешь, что за любое действие придется ответить и не перед людьми, которых можно обмануть, не перед своей совестью, которую тоже можно далеко-далеко послать, а перед Богом, который видит все твои помыслы, перестаешь относиться наплевательски даже к мелочам.
Кстати сейчас на похоронах чувствую только радость за близкого человека, ибо он теперь живет более совершенно, без нужд, боли и страданий.
roolalex вне форума   Ответить с цитированием
Реклама