Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:53   #1
kreng
Newbie

По умолчанию Неоднозначная ситуация с советом (базовое образование)

Добрый день, уважаемые коллеги. У меня возникла следующая ситуация:
Окончил МГГУ им. М.А. Шолохова по специальности Прикладная информатика (в экономике), после этого поступил в очною аспирантуру на специальность 05.13.06 и успешно проучился там 2 года (в настоящий момент в октябре будет аттестация), сдал 3 кандидатских экзамена (в том числе по спец. дисциплине). В настоящий момент возникает трудность с выбором совета. Самая главная проблема в том, что в том учебном заведении, где работает мой научный руководитель есть совет по специальности 05.13.06, но начальник аспирантуры сказал мне, что я не имею права защищаться по техническим наукам и аргументировал это тем, что не имею соответствующего базового образования (якобы нужно чтобы технический вуз окончил). Возникает вопрос:
почему ж тогда меня приняли в аспирантуру, проучился там я 2 года и теперь это выясняется. Однако, я думаю, что это всё лажа, так как в документах официальных не указано требование в базовому образованию. Может кто - нибудь подскажет, чем (каким документом) можно регламентировать моё право на защиту или как вообще посоветуете поступить в данной ситуации.

С уважением, Роман.
---------
Давайте же все таки во всем попытаемся до конца разобраться!
kreng вне форума   Ответить с цитированием
Реклама