Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 00:40   #435
VAKa-VAKa
Member

Цитата:
Сообщение от Маргарита Левинских Посмотреть сообщение
VAKa-VAKa,
У меня как у ученого секретаря вопрос, что будет с диссертациями, принятыми к защите до 5 июля и защищенными в сентябре по старой редакции Положения???

Понятно, что все мы люди, но проект постановления обсуждался еще в феврале и должен был содержать пункт 2:Пункт 2 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступает в силу с 1 января 2013 г., за исключением положений в части принятия решения о выдаче диплома кандидата наук, присуждения ученой степени доктора наук советами по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора наук, кандидата наук (далее - диссертационные советы), аттестованными Высшей аттестационной комиссией, и принятия решения о выдаче диплома доктора наук, которые вступают в силу с 1 сентября 2011 года.
ПОЧЕМУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ!?!?
Елена Константиновна исчерпывающе ответила на первую часть Вашего вопроса.

На вторую часть Вашего вопроса, который в общем-то, является риторическим, я ответить не могу. Открытость диалога директора Департамента на данном ресурсе вселяет уверенность, что, по крайней мере, с последующими обновлениями нормативной базы такого не произойдёт.
VAKa-VAKa вне форума  
Реклама