Platinum Member
|
Медведев: мы должны избежать головокружения от успехов
http://news.mail.ru/politics/7018387/?frommail=1
Цитата:
Если партия хочет выиграть выборы, то для нее важно «не забронзоветь и вкалывать каждый день». В том числе, и такая мысль прозвучала в Краснодаре на первой после съезда «Единой России» встрече Дмитрия Медведева с активом партии, чей список он теперь возглавил.
Дмитрий Медведев: «Каждый год, каждый месяц, каждый день. Партия должна быть партией реальных дел. Только в этом случае она будет пользоваться доверием. Лозунгами нас всех хорошо накормили в советский период. Но я не знаю, как вы, а я был и в Комсомоле, и в Коммунистической партии, и все это хорошо помню. Ни веры не было, и результата зачастую не было. Для партии очень важно не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение величины собственной, возникает то, что один классик называл головокружением от успеха».
|
Интересно а чем нас 20 лет кормили дерьмократы? И какого результата они добились? Что-то у медведки какое-то обострение началось, все хулит советскую власть. Не от того ли, что самому похвастаться нечем?
А насчет бронзовения - поздно пить боржоми...
Цитата:
Тем более что в стране, по мнению Дмитрия Медведева, обеспечена политическая стабильность. Но она должна помочь развитию, а не помешать ему.
«Стабильности необходимо сказать “да”, а стагнации — “нет”, между стабильностью и стагнацией огромная разница. И вот, кстати, задача нашей партии — обеспечить стабильность, но не дать скатиться нашей стране в стагнацию, тем более что мы проходили это в известный исторический период», — подчеркнул президент.
|
Лучше уж та стагнация, чем такая стабильность.
Цитата:
А предпосылки для интенсивного развития страны, по мнению президента, есть, и за последние годы немало сделано. Активисты «Единой России» подтверждали, сравнивая с прошлым.
Татьяна Цыбизова, главный врач волгоградского областного перинатального центра: «Я в 1984 году родила свою дочку, от государства, будучи студенткой, получила единовременное пособие — 11 рублей и пачку талонов на масло, на сахар и на крупу, и более ничего».
«Знаете, я за материнский капитал и за то, что мы это все придумали и реализовали, преисполнен гордости. Все мы, кто помнит советскую пору, знает, чего давали. Ничего не давали! Это правда. Но я даже сейчас не о советских временах, в конце концов, сейчас другие времена, знаете, у меня все-таки есть неплохой опыт общения с моими коллегами, представляющим ведущие мировые державы. Ни в одной стране мира нет такой программы — ни в Америке, ни в европейских странах, ни в Китае, нигде. Более того, когда я им говорю, что вот эта программа, и это там, по сумме в районе где-то от восьми до десяти тысяч евро, они говорят, что у них ничего подобного нет. Ничего подобного нет», — отмечает президент.
|
Это просто толстый троллинг какой-то, слов нет.
Как вообще жили и рожали в проклятом совке без материнского капитала, ума не приложу.
Цитата:
Он также отметил, что достигнутое за последние годы скажется и на результатах правящей партии на выборах. Дмитрий Медведев: “Я уверен, что у „Единой России“ есть прекрасные шансы победить и не за счет пресловутого административного ресурса, потому что в „Единой России“ полным-полно начальников и потому что во главе списка стоит президент страны, а за счет качественной работы и неравнодушного отношения к людям. „Единая Россия“ уже доказала, что способна решать очень сложные задачи, каждый день работая с нашими людьми, каждый божий день. И вот если мы так будем вкалывать, то мы получим очень хороший результат”.
|
Свежо придание...
Цитата:
За последние годы спортсмены этого центра завоевали на различных соревнованиях почти 5 000 медалей. Теперь, после ремонта, можно ждать увеличения их числа.
|
Оказывается количество медалей прямо зависит от ремонта.
Слава Едру!
|