Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 19:42   #18
Lma
Newbie

По умолчанию Непрофессиональных врачей пора отстреливать

Уважаемый Jacky, именно подход "с примерами из жизни" и есть некорректный способ вести дискуссию. Как говорится, кто первый начал?

Если Вы не медик, то вряд ли сможете оценить состояние отрасли. Оказывается, если механик плохо починил машину, то она ещё хуже сломалась... А Вы не думали о том, что когда машина ломается на дороге, то гибнут люди? Я Вам могу и конкретные цифры привести: 45 тысяч погибших вследствие ДТП, из них 10-15% по причине отказа техники. Давайте расстреляем всех автослесарей, кто чинил сломавшиеся на дороге машины? А чего, их всё равно много...

Юрист неправильно составил договор? Один чудак на букву "М" неправильно составил бумаги по финансовому обеспечению больных через Фонд социального страхования. В стране ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ БОЛЬНЫХ не могут получить нужные медикаменты, пройти протезирование, дождаться необходимой операции.

А сколько юристов "неправильно составили договор" и их клиент оставляет свою квартиру и начинает питаться из мусорного бачка? Или это не так уж и вредно? Не знаете статистику: в середине 90-х в стране пропадало за год около 80 тысяч (!) пенсионеров - *ответственных квартиросъёмщиков. Как думаете, сколько юристов трудилось, чтобы оприходовать ежегодно 80 тысяч квартир? Думаю, что каждый из них знал, что его клиентам врач уже не нужен.

Но, к сожалению, Вы не хотите чуть пошире взглянуть на проблему, отрешившись от личных обид. Вследствие чего неадекватно анализируете поступающую информацию, демонизируете врачей. Ну не может врач в нашей стране работать качественно! Кстати, по заключению ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) только 10% здоровья нации зависит от уровня развития медицины, остальные 90% - от совершенно других причин.
Lma вне форума   Ответить с цитированием
Реклама