Цитата:
Сообщение от Jacky
Да, и драйвер от висты в принципе должен нормально работать под семеркой. Но обрати внимание, если система по умолчанию находит какой-то драйвер видеокарты и его работа тебя устраивает (т.е. по разрешению экрана, нет артефактов и т.д.), то может быть пусть так и остается.
|
Разрешение нормальное, артефактов нет. Чуть-чуть притормаживает открытие окон, но это разве из-за драйвера? Я думаю, это может быть оттого, что память у видеокарты маленькая (256 Мб) или еще какие-то аппаратные параметры.
Цитата:
Сообщение от Jacky
Это из своего бэкапа? Вот тут начинаются отличия семерки от xp, разбирайся с правами пользователя, делай себя владельцем этой папки.
|
Да, из бэкапа. Буду разбираться
Цитата:
Сообщение от Jacky
А я предупреждал. MozBackup такое нечто, от которого в общем стоит держаться подальше. Казалось бы на ровном месте возникают проблемы. Впрочем, закладки можно будет просто подтащить из бэкапа, когда восстановишь доступ к нему.
|
Оказывается, почта тоже не полностью восстановилась. Две последних учетных записи на рамблере и на яхо не восстановились, но я ими практически не пользуюсь, поэтому не сразу заметила.