Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:15   #248
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Как приедете, не забудьте купить сувениры, с расчётом на меня в том числе
Оспадя, я всего лишь в Саратов собираюсь, а не в космос, и даже не в Антарктиду.

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
В Дании с 14** года существует закон: если на судне под флагом Датского королевства обнаруживается свинья или женщина, их немедленно следует выбросить за борт. ;-)
Свинью-то за что ?

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Я далека от политики, а наш Остров тоже.
С последним утверждением согласиться нельзя !

Скрытый текст

А помня что
Цитата:
О, а как бы вы меня уважали, если бы ознакомились с моей типологией оргазмов
и
Цитата:
Никуда не бегу, допрыгалась...
. . . .

saovu

Товарищи !

Сейчас в столовой идут последние приготовления к торжественному обеду, посвященному дню Военно-морского флота нашего острова.
Поскольку личный состав уже собрался, а личный состав не должен сидеть без дела, проведем небольшое собрание.
На повестке один вопрос.

Есть предложение поручить ответственным тт. Vica3 и Домохозяйка написание памятки "Оргазмы".
Памятка послужит укреплению здоровых семейных отношений и пресечению разговоров о всяких там БДСМ (тьфу, гадость то какая).
И заслуженный медицинский работник тов. Vica3, и бригадир бригады домохозяек тов. Домохозяйка обладают необходимым опытом.

Домохозяйка Я далека от политики.

saovu Нужно идти в ногу со временем, враг не дремлет.

Домохозяйка Никуда не бегу, допрыгалась...

saovu (С хитрым, почти ленинским, прищуром) Что ж не бегаете ? Вам 45 лет что-ли ?

Домохозяйка Негодяй !

(Домохозяйка пытается догнать saovu, они бегают вокруг трибуны несколько минут, в зале радостное оживление. Наконец saovu возвращается на трибуну, а Домохозяйка, смутившись, на свое место)

saovu А всем руководителям трудовых коллективов я хотел бы указать на необходимость поиска новых форм работы с личным составом.

Политинформацию проводил замполит тов. saovu.

Последний раз редактировалось saovu; 13.10.2011 в 22:15.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама