Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:23   #66
Kalinka555
Junior Member

Вот и до меня добралось это страшное слово...
Узнавала на кафедре, как проходит аттестация, говорили, что вроде нормально. НО: НР прежде чем меня аттестовывать, хочет увидеть что-нибудь по работе. Что конкретно - неизвестно, т.к. человек очень немногословен(.Встреча с НР возможна только после того, как отправлю что-нибудь по e-mail. Обсуждения работы в течение года как такового и не было - у НР еле-еле хватало времени, чтобы подписать необходимые бумажки. План работы я отправляла. Поданы тезисы на конференцию. Частично изучена литература по выбранной тематике (всю литературу искала сама). Представляю, о чем писать работу, но мысли по e-mail, к сожалению, не отправишь . Но вот чтобы собраться и сесть за текст диссера - такого пока не было (да и судя по сообщениям на форуме, делается это в основном не в первый год обучения). Подскажите, что можно успеть сделать за неделю в моем случае? Хотя бы попробовать написать введение?
P.S. Все остальные, кого я знаю на кафедре, пишут у других научруков, и у них таких проблем не возникает.
Я в панике, честн слово. Принеси то, не знаю что(. Хотя, конечно, понимаю, что НР не должен указывать каждый шаг.
Kalinka555 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама