Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 16:29   #6
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Я соискатель.. ( со своей темой) столкнулась с проблемой выбора вменяемого научного руководителя....Пока только нашла совет который эта тема устраивает....
Под тему подходит несколько специальностей из области медицины....( но по биологическим наукам по ним защищаются)
Медицинский науки по Клинической и лабораторной диагностике отпадают, так как у вас нет диплома врача. А биологические науки по этой же специальности пожалуйста. Главное, что совет (я полагаю в лице председателя или его секретаря эта тема устраивает). Научного руководителя поищите также из состава совета. Я думаю, если вы на защите не будете учить совет как исключительно при помощи вашего метода единственно правильно диагностировать болезни, то все будет О'К. Я полагаю, что вы хотите предложите новую методику определения чего-нибудь в где-нибудь в организме или что-то тому подобное т.п., опираясь на ваши знания по физике. Чтобы не получилось глупостей лучше в качестве руководителя приискать себе именно доктора медицинских наук, а не биологических, несмотря на защиту по биологическим наукам. Д.м.н. критичнее относятся к содержанию нежели д.б.н., а это в вашей ситуации более выгодно.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама