Цитата:
Сообщение от Багира
Я соискатель.. ( со своей темой) столкнулась с проблемой выбора вменяемого научного руководителя....Пока только нашла совет который эта тема устраивает....
Под тему подходит несколько специальностей из области медицины....( но по биологическим наукам по ним защищаются)
|
Медицинский науки по Клинической и лабораторной диагностике отпадают, так как у вас нет диплома врача. А биологические науки по этой же специальности пожалуйста. Главное, что совет (я полагаю в лице председателя или его секретаря эта тема устраивает). Научного руководителя поищите также из состава совета. Я думаю, если вы на защите не будете учить совет как исключительно при помощи вашего метода единственно правильно диагностировать болезни, то все будет О'К. Я полагаю, что вы хотите предложите новую методику определения чего-нибудь в где-нибудь в организме или что-то тому подобное т.п., опираясь на ваши знания по физике. Чтобы не получилось глупостей лучше в качестве руководителя приискать себе именно доктора медицинских наук, а не биологических, несмотря на защиту по биологическим наукам. Д.м.н. критичнее относятся к содержанию нежели д.б.н., а это в вашей ситуации более выгодно.