Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:30   #13
Багира
Junior Member

Спасибо...Еще вопрос по публикациям...авторское право остается за соискателем или за лабораторией или организацией где человек прикреплен и делает работу? Просто почему то у нас в России не публикуют научные статьи от частных лиц только от организаций....Просто понять хочу насколько правомерны такие требования...? По нынешним временам все и самому можно организовать ( было бы желание)...( к примеру арендовать лабораторию или договориться как то по иному)...Неужели времена когда ученые работали сами ушли в далекое прошлое? И понятие личные результаты научных исследований забыто?

Цитата:
А вы думаете, что все медики, которые защищаются, самостоятельно на 100% выполняют заявленные в автореферате методики.
Знаю что нет...Но я постараюсь все делать только сама...( иначе смысла нет затеи всей) что бы потом не было со мнений в результатах...
Для меня важно то ради чего все это....А в остальном Все дело в планировании времени...(и личных приоритетов)...каждого конкретного человека...если все нормально спланировать, то за два года вполне можно сделать работу...
Багира вне форума   Ответить с цитированием
Реклама