Цитата:
Сообщение от Vica3
хе, а вот чай в жены будут выбирать себе шобы не пила, не курила, здоровая была...  )
|
Вы сейчас путаете немного: проверка девушки на алкоголизм и на курение проходит при первом свидании, и, разумеется, позволяет отсеять нежелательные кандидатуры. Хотя с точки зрения медицины алкоголизм и курение - болезни, это все же социальные пороки, выбранные человеком добровольно, и много говорящие о его личных качествах (и о его нежелательности в качестве партнера, само собой). Это как отсев женатых мужчин - или дважды разведенных к 35
А проверка медкарты - явно происходит на более позднем этапе знакомства, когда люди уже планируют совместное будущее. И отказываться от совместного будущего только от того, что у девушки отрицательный резус - как мне кажется, непорядочно...
Цитата:
или Вы мне щас будете рассказывать, что Вам абсолютно пофиг на медицинскую родословную будущей матери Ваших детей?
|
Нет, конечно. Но все же критичные недостатки видны при первом знакомстве (слабоумие или еще что-то). А все остальное - не найти сейчас абсолютно здоровых людей. Ну и - если быть до конца честным - я не достиг того уровня, чтобы позволить себе отбирать безукоризненных партнерш