Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 11:56   #78
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
хе, а вот чай в жены будут выбирать себе шобы не пила, не курила, здоровая была... )
Вы сейчас путаете немного: проверка девушки на алкоголизм и на курение проходит при первом свидании, и, разумеется, позволяет отсеять нежелательные кандидатуры. Хотя с точки зрения медицины алкоголизм и курение - болезни, это все же социальные пороки, выбранные человеком добровольно, и много говорящие о его личных качествах (и о его нежелательности в качестве партнера, само собой). Это как отсев женатых мужчин - или дважды разведенных к 35

А проверка медкарты - явно происходит на более позднем этапе знакомства, когда люди уже планируют совместное будущее. И отказываться от совместного будущего только от того, что у девушки отрицательный резус - как мне кажется, непорядочно...

Цитата:
или Вы мне щас будете рассказывать, что Вам абсолютно пофиг на медицинскую родословную будущей матери Ваших детей?
Нет, конечно. Но все же критичные недостатки видны при первом знакомстве (слабоумие или еще что-то). А все остальное - не найти сейчас абсолютно здоровых людей. Ну и - если быть до конца честным - я не достиг того уровня, чтобы позволить себе отбирать безукоризненных партнерш
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама