Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:51   #88
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от AntonS Посмотреть сообщение
А про научника, вы правы, но мы же не знаем сейчас действительных причин, как он такое пропустил...
а вот тут уже природа экономических диссертаций.. мой научник тоже не заметил бы, наверное, если бы я что скачал в сети. просто в экономике результаты до того смешные, что они не обнародуются в широком круге.
вот например, то что написал Иван, и что потом своровали, да подавляющее большинство экономистов форума не знает об этих результатах! Поэтому научрук тоже не знал. Хоть и "в теме", судя по словам Ивана.
Надо gav звать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Поищите
не могу никак определить сферу Ваших интересов.. очень разносторонние статьи, не понять по какому направлению докторскую готовите

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AntonS Посмотреть сообщение
IvanSpbRu тоже здесь пострадает, как человек, простой кандидат, поднявший вой на профессора (не в обиду IvanSpbRu). Пострадает как человек, пытающийся куда-то вылезти и заявить о себе за счет обвинений ошибок чужих людей, а не за счет своих успехов.
Именно так это "на верхах" и будет воспринято.
IvanSpbRu не надо ничего доказывать будет, ему надо все это полюбовно решить
ну и ну.. у него украли! если у Вас на улице украдет что-то человек, стоящий выше Вас в социальной лестнице, Вы тоже не взбунтуетесь? или Вас будет бить академик РАН?
преступление - оно для всех одинаково, разве что только у некоторых есть неприкосновенность..
и Иван тут никаким образом не прославится, а просто поступит по совести.
ЗЫ.
IvanSpbRu, кстати, Вы гордитесь тем, что у Вас украли что-то? Это в какой-то мере характеризует, что Вы не зря трудитесь
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама