Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 19:37   #71
море
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
предмета дальнейшей дискуссии я не вижу.
да, нечего трепаться в интернете. это правда.

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Я родился и вырос в стране Советов, поэтому вариантов у меня всегда много. Например, бросьте все и вступите в Иностранный легион. Вопрос в другом, Вы, вроде как, позиционируете себя как половозрелого психолога, а это у меня как-то не вяжется с тем светлым образом, который у меня образовался от общения с представителями этой профессии. Посему я вижу несколько вариантов, вполне объясняющих Ваши сообщения в этой теме.
1) Вы играете в "психологию" и троллите обитателей форума, прикидываясь маленькой девочкой, нарочито забывая синтаксис и пунктуацию в предложениях. В таком случае, я не вижу смысла продолжать беседу.
2) Вы, будучи психологом, на полном серьезе обращаетесь к экономистам и технарям (а таких тут большинство), чтобы они оказали Вам психологическую помощь. Эта ситуация нравится мне еще меньше и, заодно, характеризует Вас как специалиста в своей области. ЕВПОЧЯ.
3) Вы - мужик, который развлекается таким вот немудренным способом. Ваше право, резвитесь.

Какой бы вариант не оказался правильным, предмета дальнейшей дискуссии я не вижу.

Dixi.
психологи тоже люди и я не собираюсь отсекать части своей личности чтобы вписаться в ваш "светлый образ". если вы так травмируетесь несовпадениями, то есть опять же несколько вариантов. бойцовский клуб тоже подойдёт)))
после этого сообщения вашего а еще после того как узнала что вы женаты (а при этом позиционируете себя в аватарке как заядлого холостяка) как-то вы упали в моём мнении. хотя изначально я повелась на ум и на юмор...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вы так же как и я хотите увидеть фотку море?
зачем? это што - сайт знакомств штоле?))
воспринимайте меня как коллегу по науке)
море вне форума   Ответить с цитированием
Реклама