Причины выбора профессии
А я вот, пока к вам попаду, так все время поздно ......В институте до ночи сижу:-) Я вот учусь в Архитектурном институте, и мне ОЧЕНЬ нравится. хотя очень сложно.....но вот в другом месте я себя не могу представить! Я с детсва хотела быть.....ой кем только не хотела ..и балериной, и археологом.........потом решила стать мультипликатором.....потом дизайнером одежды(сериалов насмотрелась--всяких мексиканских), потом дизайнером интерьеров, потом тетка говорит( я еще с детства ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ), так вот она говорит : "Юлька, не мучайся, иди в архитектурный, рисовать научат--там этому много внимания уделяется+ реальная профессия, всегда будет на что хлеба с маслом скушать, голодным не останешься:-)" Ну я и подумала--а что--можно попробовать! Я тогда в 9 классе училась! Поехали мы туда с мамой все по поводу курсов подготовительных разузнать, и я как только в наш двор (институтский) попала, как только увидила эту разношерстную , такую странную и забавную ребетню у фонтана, эти лабиринты нашего института, такой старый особняк, везде скульптуры стоят, картины висят............я сразу влюбилась и поняла---ЭТО МОЕ, я хочу здесь жить!!!!!!!!!!!!!! И я на самом деле там живу, даже Хейлиг у нас была...сказала--у вас институт, как дом--не чувствуется, что это общественное здание, я туда со второго раза только поступила, первый год на подготовительном отделении дневном училась, но все же поступила, и я жутко этому рада, мне ужасно нравится то, чем я занимаюсь, эта атмосфера искусства, я бы ничем другим наверно не смогла бы заниматься!
Папа мне правда как-то сказал, мол если бы ты в юристы пошла, то мол это более перспективно...но родители никогда своего мнения не навязывали, они сказали--нравится--учись! А сейчас, в эпоху такого повсеместного строительства, я и мой папа понимаем, что в принципе на профессии моей и деньги в полне реально заработать можно! Наши преподы говорят:" Архитекторы никогда не были миллионерами, но они никогда не были и нищими!" Короче, я пока всем довольна по большей части............
|