Цитата:
Что же касается бесплатных больниц и устных договоров со врачами -- то это довольно рискованно, случись что, вы рискуете остаться без той медицинской помощи, на которую рассчитывали, и без возможности что-либо требовать. Не говоря уже о том, что в большинстве случаев это немножко незаконно
|
Во-первых, надо договариваться с врачами по-рекомендации. Во-вторых, мне глубоко плевать на законы, которые ущемляют свободу людей (в данном случае - врача и пациента). Но хоть в чем-то мы сошлись - денежный вопрос - не главное. Это радует
Цитата:
а расскажите, пожалуйста, сколько времени в сутки ваша жена тратит на уход за ребенком (все включено)? И сколько вы тратите?
|
Жена тратит много, часов 5 в общей сложности наверное. Я ребенком не занимаюсь вообще, потому что не интересно мне это. У нас изначально, еще много лет назад, была договоренность: если жена рожает ребенка, то занимается им сама - это ее игра. Я помогаю только материально, но эмоционально - только если захочу. Дело в том, что, во-первых, ребенок получился вопреки всему: она забеременела, несмотря на контрацептивы, а во-вторых, я детей не люблю и не планировал заводить в принципе, и с рождением этого ребенка такое отношение не изменилось (хотя я думал, что изменится, честно говоря).
Кстати, моя жена в наседку не превратилась: да, она пока сидит дома, но она не меньше общается с людьми и не меньше прежнего работает (по интенсивности, не по временным затратам), и работает только потому, что ей это нравится.