Тема: С 8 марта!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 19:16   #13
lynx
Администратор

По умолчанию С 8 марта!!!

Luchano
Цитата:
Должны же быть бесшабашные люди, которым не слабо отпраздновать новый год первого августа. Есно для этого нужна своя компания.
Да пожалуйста. Но почему же тогда эти люди отрицают другой подход? Который удобен многим - заранее известная дата праздника?

Смотри:

Цитата:
у меня отрицательное отношение к этим праздникам!!
Какие-то они искусственные14, 23февраля и особенно 8-е марта.
Не знаю, кто их придумал, но неужели нужен праздник, чтобы вспомнить о близких, любимых нам людях!! Я не понимаю!

Если ты чего-то не понимаешь, это же не значит, что надо отрицательно к этому относится и навязывать другим свою точку зрения, тем более, что это ты находишься в меньшинстве.

У меня есть подруга, которую без предварительного уведомления не вытолкнуть даже в кофейню или к себе в гости (при условии даже, что кроме нее никаких гостей не подразумевается). Просто она такой человек - любит заранее все спланировать и очень не любит, когда что-то идет не по запланированному.

Другая ситуация. У нас на кафедре много военных. Они считают 23 февраля своим профессиональным праздником и немного даже ожидают поздравлений в этот день или к этому дню. Если женщины кафедры решат их поздравить, скажем, 1 апреля, а 23 февраля даже не вспомнят о них, они будут в неприятном недоумении и не поймут просто. А 1-го апреля им не нужны будут наши поздравления.

А что значит не поздравить ветеранов 9 мая? Не поймут.
Да и человека с днем рождения не поздравить в день рождения, а поздравить в другой день - не то.
И ввалиться к нему в гости на день раньше дня рождения - это доставить ему кучу неудобств, он бегает по магазинам, готовит еду, чтобы встретить гостей, а ты к нему со своими поздравлениями.

Пословица есть: "Незваный гость хуже татарина".

Поэтому, если компания есть подходящая и вам весело, ну, замечательно, празднуйте, что душе угодно, но не надо порицать то, что удобно другим.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама