Цитата:
Сообщение от Alextiger
понимаете ли, "Против всех" = "за ЕдРо и Грызлова". Математически. Ничего не поделаешь, се ля ви.
|
Но и за клоунов типа Жирика голосовать нет желания. Победить не победит, но как наберёт процентов, да как оборзеет... Не, уж лучше медвепут.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
это тогдашняя пропаганда.
|
У путина было важное преимущество - его никто не знал и не имел на него влияния (в общем смысле). Ельцин и все прочие революционеры, совершенно естественно, были завязаны с разными структурами и людьми. Которые нежно держали их за яйку. Вспомните чистки рядов при Сталине. Думаете, спроста? Таким образом замена на другого революционера ни к чему бы не привела. А путин был "чист". И с его приходом алигархия повалила из страны, т.к. влияния на власть уже не было. И ряд проблем, типа Чечни, были решены. Причём методами, которыми, теоретически, никто не мешал решить проблему и Ельцину. Но тот почему-то не мог.
Это, конечно, идеалистическое и упрощённое представление картины, но в целом, по моим наблюдениям, она верна.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Можно быть за Путина и против ЕдРы.
|
Да ЕдРа мне как-то пофигу. А вот за путина я быть перестал. Спёкся парень. А деваться ему некуда теперь - папочки где надо ведь лежат и ждут своего часа. Тому пример Тимошенко.
А так да. Я поддерживаю советский союз и его достижения, но не поддерживаю коммунизм. Хочу союз без комунистов

Евросоюз короче