Цитата:
Сообщение от kravets
Моя защита переносилась дважды. Один раз в похожей на Вашу ситуации, когда двое из трех оппонентов физически не смогли присутствовать на защите.
|
В нашей ситуации все осложняется тем (потенциально), что переносить-то в общем-то и некуда с учетом пркращения полномочий дествующейсети советов. Кстати, вопрос, я слышу 2 версии: 1 января и 15 марта 2015...
Степан Капуста,
Насколько я помню, нет, повторная рассылка и вывешивание АРД на сайте не требуется. мня (потенциально, пока еще) беспокоит минимальный срок переноса. 2 дня, 2 недели - сколько можно ?
Нигде в положениях это прямо не оговорено. Тем не менее, в положении, где указыватся, что организация имеет право заменить оппонента, там прямо написано, что срок переноса определяется временем, необходимым для подготовки нового отзыва новым оппонентом. То есть - 2 недели, судя по всему (месяц для рассылки - минус 2 недели, за которые предоставляется отзыв)...
На сию минуту ситуация такова: от убывающего оппонента получено письмо с заверением организации с сообщением о служебной командировке с просьбой проводить защиту без него по п. 26, с комментарием о проведенном собеседовании с соискателем и положительных его ответах на поставленные вопросы..
остальные два опонента свое согласие на участие подтвердили, изменений никаких не было (последняя связь с ними 1 и 3 суток назад, сответствнно)
В общем, будем сидетьи молиться, чтобы вторйо и третий оппоненты не опоздали.... Ничего другого не остается.