Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:34   #146
Aspirant_Cat
On-line

Хочу поделиться здесь своим опытом использования продукции Касперского.

Некоторые из вас, возможно, помнят, какие проблемы у меня возникали с KAV 2011, дело в том, что этот "антивирус" пропускал вирусы, которые блокировали его работу, сначала переставали обновляться базы, а затем становилась невозможной его установка. В результате такой "работы" Касперского мне пришлось переустанавливать систему, которая уже не поддавалась лечению.

Так вот, хорошо, что я не успела оплатить версию KIS 2012. Потому что вчера я подхватила троян из Сети, Касперский сказал, что вылечил его, но на самом деле... Комп стал виснуть зверски, а защита Каспера периодически самопроизвольно отключаться (по ходу хитрый вирус отключал её в момент обращения к своему коду ) с последующим самопроизвольным включением через несколько секунд. При попытке поставить утилиту Касперского для лечения зараженного компьютера система висла напрочь, реагируя только на Reset. Надеюсь, мне удастся выломать эту гадость утилитой от DrWeb'a, она-то в отличие от Каспера работает и пакость находит.

В итоге с продукцией Касперского я решила пока что завязать. Возможно, раньше у них и были хорошие антивирусы, но последние 2011-2012 продукты просто ужасны.

Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 14.11.2011 в 07:39. Причина: Опечатка
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама