Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2003, 12:40   #78
Protivolynksoid
Newbie

По умолчанию Расскажите, кто каких наук будущий кандидат

q]гипнотизирую продавцов в магазинах, чтобы мне сдачу с десятки как с тысячи давали[/quote]

О! Какие плодовитые речи царевные я пропустил!
Вот что значит невнимательно читать девушку-царевну. Спасибо, Доктор Баги подметил. Мечты только, царевна, у тебя какие-то явно не царские. Более похожи на мечты юродивого с паперти.
Но как бы там ни было, поделюсь моим опытом. Уж не взыщи мя, холопа царского.
Короче, чтобы сдачи тебе давали, как с тыщи, надо клиента не гипнозом в сон вводить (тогда вообще ничего не дадут), а надо наговор наговаривать.
Цитирую наговор: "В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь."
Это такой наговор, он помогает. Проверено. Обязательно надо говорить, когда сдачу дают. Правда, точно не помню, во вторник надо так говорить или в пятницу. Только в этот день работает. А в иные дни - бестолку. Но это проверить можно легко.
(Источник: "Магия в трех томах", автора забыл.)

Цитата:
хотя я знаю как минимум одну девушку, которая ездила в Питер повышать квалификацию...
А нашенские питерские психологи ездят в Каунасы и Лондоны на ихние семинары. Там ее повышают. И ничего, вроде бы.
Тоже иногда возвращаются.
Но я вообще-то психологов люблю. Они умные слова знают.
В свое время в Бехтеревке провел незабываемые полгода. На 9-м отделении. Блатнющее место. Это для дуриков отделение, кто не знает. Психотерапии и неврозов, называется. Я когда туда пришел, мне сказали: "Да Вы что??? Мы буйных не берем!!!" Ну, я сразу вспомнил, как меня учили, как надо говорить и говорю: "Да, не... Я не буйный. Просто жизнь какая-то не в кайф пошла, грустно че-то стало по большей части". А мне и отвечают: "О! Это тогда по нашей части. Сдавай анализы и приходи осенью. Мы тебя полечим."
Вот так я туда и попал. У любимой подруги дядя, короче, там работал. Он мне и помог туда пробраться. Так бы фиг.
А сколько щас это стоит - лучше и не думать.
Помню, как Маринка Бонч-Осмоловская высаживать из себя учила и разговаривать. Она тоже была пациентка в соседней группе, но потом ума поправила и уехала в Австралию. Психологом.
Короче, это такой метод есть: если тебе что-то мешает, то ты поставь перед собой стул, и высади это что-то на стул. И поговори с ним: Каки мол, проблемы, парень? Договоришься.
Ну, я, кстати, попробовал метод.
Крутой метод. Чуть умом не тронулся.
Так что тут осторожно надо. Надо ноги в земле держать, как говорят.
Жаль, что если ноги в земле держать - он не выйдет.

Кстати, Кастанеда, как я недавно узнал, тоже доктор психологии.
Вот у кого надо московским коллегам учиться.
Кстати, что думает Доктор Баги (или московская школа) по поводу доктора Кастанеды?

(с) Анаконда, лисиец из города Рэтсбург.

Добавлено

Цитата:
Тем более москвич на питерском сайте стра-а-а-шно!!!!!!!!
Совсем я пропустил...
Не-е, Доктор Баги. Вы заблуждаетесь, что это питерский сайт. Даром, что домен питерский.
Большей частью народ здесь именно московский. Остальных - по чуть- чуть. С Питера, например, одна Линкса только. Ну, и я тоже питерский, но Линкса меня банит всяческими способами и не пускает сюда.
Так что, если о школах говорить, то питерской школой здесь не пахло, не пахнет и пахнуть вряд ли будет.
Впрочем, до определенной степени интеллигентности разговоров мне удалось довести местное сообщество.
По всей вероятности, столь интеллигентный в последнее время стиль общения участников на форуме, который наталкивает на "питерскость" форума - это плоды моих былых битв за честь и совесть с местными мракобесами, и плоды упорных трудов Джека.
Джеки тут самый вежливый, и остальные стали на него равняться мало-помалу.

PS Кстати, всех поздравляю с началом Нового Учебного Года!

Protivolynksoid вне форума   Ответить с цитированием
Реклама