Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:51   #126
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Девочки, а что у нас салатный ажиотаж, дело к новому году ?
Видимо, по этой причине. Из своих рецептов могу посоветовать такой. Карпа (желательно, крупного) почистить, порезать на куски, залить молоком, добавить соль, кориандр (не молотый), сыр кусочками (кубиками). Тушить все 30-40 минуть на маленьком огне. Один большой цениитель рыбы очень высоко оценил этот рецепт, хотя импровизировала из того, что было. Почему-то молоко забирает рыбный запах, а кориандр дает аромат.
Из фирменных рецептов также курица в сметане с яблоками. Укладывается курица кусочками, сверху яблоки (лучше кислые), заливается все сметаной. Готовить можно как в духовке, так и на открытом огне. Очень мягкое мясо получается, без запаха куриного жира. Мои все любят такое.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама