Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Девочки, а что у нас салатный ажиотаж, дело к новому году ?
|
Видимо, по этой причине. Из своих рецептов могу посоветовать такой. Карпа (желательно, крупного) почистить, порезать на куски, залить молоком, добавить соль, кориандр (не молотый), сыр кусочками (кубиками). Тушить все 30-40 минуть на маленьком огне. Один большой цениитель рыбы очень высоко оценил этот рецепт, хотя импровизировала из того, что было. Почему-то молоко забирает рыбный запах, а кориандр дает аромат.
Из фирменных рецептов также курица в сметане с яблоками. Укладывается курица кусочками, сверху яблоки (лучше кислые), заливается все сметаной. Готовить можно как в духовке, так и на открытом огне. Очень мягкое мясо получается, без запаха куриного жира. Мои все любят такое.