VesterBro
Цитата:
Когда физик оценивает экономиста, он говорит: "9 из 10 экономистов - неучи" или "9 из 10 экономических диссеров - неполноценны"
|
Как, мне кажется г-н gav не физик. Так г-жа
VesterBro от имени кого вы это говорите от себя или от кого?!
Цитата:
Когда экономист критикует физиков и современное состояние физики, он почему-то ссылается на опыт или высказывания бывших одноклассников/знакомых/ректора МФТИ/Жореса Алферова/троюродной тетушки... короче всех, кроме себя самого.
|
Я вам объясню если вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Во всех диссертациях которых я видел (по разным наукам) везде принято делать ссылки на мнение авторитетных людей. Думаю ваша диссертация не исключение!
Понимаете, экономисты просто далеки от мысли, что они умнее всех, а некоторые физики явно этим страдают.
Если для вас мнение г-на Алферова, менее ценно, чем мнение некоторых форумчан это ваше дело.
Я просто незнаком, с вашими трудами, так, что мне сложно судить о них. Но я вполне могу допустить, что для Вас они имеют гораздо большее значение, чем труды скажем физиков, академиков РАН.
вот я могу утверждать, что в большинстве (если не во всех) ВУЗ-ах СПб конкурс на экономические специальности всегда выше, чем на физические...
VesterBro
Цитата:
Тут уже, насколько я помню, просили не трогать отдельные специальности без конкретных фактов
|
Против экономики, мы конечно имеем КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ - мнение gav.
Цитата:
К просьбе прислушались все, кроме самих экономистов *
|
БСК...
Цитата:
Господа, зачем народ дезинформируете?
|
Так, что еще раз просим...
А самое смешное, что имеено вы раньше нас начали
VesterBro
Цитата:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но почему же не услышано? Вы ведь всего лишь предлагали не затрагивать отдельные области знаний без конкретных фактов. А конкретные факты-то есть, и в этом нельзя не согласиться с gav. Например, неужели Вы никогда не сталкивались вот с таким фактом:
Цитата:
из 10 экономистов 9 попадаются неучами
?
Или сталкивались, но все равно предлагаете замалчивать на форуме подобные факты, дабы не травмировать психику оставшихся 10%?
|
Посмотрите на даты сообщений!
Цитата:
И снова, заметьте, этим грешат люди, совершенно далекие от медицины.
|
У других в глазу вы и соринку видите, а в своем и бревно не замечаете *
Добавлено
Прочитал, сообщение
VAR.
Вот об этом и я говорил, что бы поступить на физический факультет, причем довольно престижного ВУЗа, не надо быть не медалистом, даже не обязательно быть хорошистом, главное иметь аттестат за 11 классов!