Member
|
Хождение по кругу...
Пишу во флейм, потому, что хоть тема и касается непосредственно моего дисера, но как то, тут больше крик души, чем дело)))
Не буду вдаваться в подробности, но назрел у меня вопрос смены руководителя...Скажу просто эта овца промурыжила меня почти 4 год и за это время не дала ни единственного совета и не сделала ничего. В какой-то степени я и сама виновата, но речь не об этом...
Порекомендовали мне заведующего другой кафедры, котрый "дельный мужик, не одного аспиранта вывел в люди, серьезно работает и бегать от аспирантов, выключать мобильники и врать, не будет" (как делала овца), звоню, объясняю кто я, откуда, в чем проблема. Договариваемся на встречу. Звоню сегодня... И тут начинается какой-то капец.. Разговаривает со мной как будто я вообще не человек, а особь, низшего звена эволюции. Его начинает бесить, что я не могу прийти к нему прям вот сейчас, а могу только через час, т.к. мне надо доехать. Получаю снисхождение в виде 15 минут, в другое время, выслушиваю какая овца, что не знаю где находится его кафедра в институте (а почему я собственно должна знать?) я в этом институте не учусь и не работаю.
Приезжаю, и человек объявляет мне, что мой дисер, это не его история, и он ничерта в этом не понимает..
Отправляет меня к какой-то тетке, приходим, рассказывает ей в кратце мою "слезливую" историю, говорит, что у меня все уже написано, только никто мной не руководил и написано это так как я этов ижу, а не так как надо..
В ответ тетка, снисходительно осматривает меня с ног до головы, и заявляет, что если я буду работать как какая-то там Катя, то ей такие аспиранты не нужны.. Говорю, что Кати не знаю, но нацелена работать хорошо, .к. мне нужен реально результат, и если она со мной поговорит, и прочитает резюмешку моей работы и пр.то в этом убедится. Отвечает, что говорить ей со мной не нужно, и чтобы понять ей мой интеллектуальный уровень, я должна написать ей 5 определений моей темы своими словами, а потом словами из паспорта моей специальности... Спрашиваю, где я могу взять паспорт моей специальности.. По взгляду тети, понимаю, что я сейчас для нее размером с блоху.. Не считает нужным скрыть раздражение, и подавить смешок... Изрекает, что я могу тогда привезти это все ей завтра...
Прощаюсь ухожу..
И вот я уже целы вечер сегодня думаю... Да что же это блин за люди такие -преподы..
Мне не 16 уже слава богу, три десятка уж, я понимаю, что от них зависит моя работа, но ведь я тоже человек и не на помойке себя нашла... Просто за все 4 года моего аспирантства такие истории происходили со мной регулярно... Все относятся так будто ты жаба, и они вынуждены тебя целовать..
Мне просто как то казалось, что должно же быть какое-то элементарное уважение...
Им плевать, что тебе нужно отпроситься с работы, что у тебя ребенок, что ты ехала к ним через весь город...
короче понимаю, что все мои слова вода и просто так, но блин сегодня почти до слез...
К тете завтра не поеду, не с кем оставить дочку.. Думаю искать другого НР.. как то так...
|