Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 00:14   #30
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
у меня не было обучения.. от кого я должна была узнать, что вообще такая штука существует?
Вы должны были заинтересоваться организационными моментами, связанными с написанием диссертации и подготовкой к защите. На данном форуме эта информация представлена в исчерпывающем виде, и обойти понятие паспорта специальности было бы невозможно при всем желании. Здесь много соискателей, которые тоже "не проходили обучения", но им тем не менее на том или ином этапе работы над диссертацией пришло в голову, что диссертация - это не дневник в ЖЖ и не любовный роман, который можно писать так как вздумается, и что ее содержание и структура должна подчиняться некоторым правилам, которые (ежику понятно!) должны где-то быть закреплены. Вместо этого вы посвятили свое пребывание на форуме жалобам на "зоопарк" и на тяготы материнства и, если я не ошибаюсь, грудного вскармливания. А то, что вы не имеете представления о паспорте специальности на 4-м году работы над диссертацией - это вам жирный минус как научному работнику.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама