Лучник, как бы Вам поделикатнее ответить.
Видите ли, я вполне Вас и прочих Восставших понимаю. Да, действительно всё {самоцензура} и обстановка крайне душная. Практического же смысла всему этому перфомансу лично я не вижу, поскольку абсолютно все сценарии дальнейшего развития событий (включая и такой мифический, как бескровная победа Революции) мне несимпатичны. Правда некоторые из них обещают быть забавными, но я что-то не в настроении веселиться. Меня эти развлекушки и 20 лет назад особенно не вставляли.
Как сказал Уинстон Черчилль: «Если ты не революционер в 20 лет, то у тебя нет сердца, если ты революционер в 40 лет — у тебя нет ума.» В общем, если альтернативой Кровавой Гебне и Жуликам и Ворам являются Навальный, Божена Рынска, Каспаров, Немцов и Яшин, я, пожалуй, за Жуликов и Воров и Кровавую Гебню.
Предлагаю на этом агитацию среди меня прекратить, если что я согласен, что это именно я "в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года зверски изнасиловал и садистски убил в Московском зоопарке кенгуру породы колмогорско-королевской по кличке "Джемма", а также являлся соучастником бандитской шайки, отпилившей в первомайскую ночь рог с носа носорога Поликарпа, рождения 1937 года, с целью превращения рога в порошок, резко стимулирующий половую активность работников некоторых московских театров, Госфилармонии и Госцирка..."
|