Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 21:54   #50
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
потому кладу рис.
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Рис варится отдельно.
А потом, небось, промывается холодной водой? Рис однозначно варится в супе.

Ну, а теперь что отличает общепит от еды.
1. Лук порей. Крайне рекомендуется в этом супе.
2. Обычный лук тоже забыли. Именно мелкорезанный и распустить в кипятке перед консервами. Вприкуску это не отменяет. Вообще, в русской кухне это нормальная практика при варке традиционных супов.
3. Специи. Однозначно лавровый лист (упомянут) и примерно 8-10 раздавленных горошин черного перца. Также рекомендую попробовать добавить эстрагон (тархун). Немного, без фанатизма.
5. Половинка дольки лимона в тарелочку. Подавать с нарезанным укропом и зеленым луком. Как вариант, можно нарезать обычный лук кольцами и добавить в суп.
6. 50 грамм, потому как жизни прекрасна!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама