Cobra
Цитата:
У Вас очень интересная логика.
|
А у женщин она обычно отсутствует.
Цитата:
Мы кажется говорили о том, что глупо надеяться на то, что муж сможет и захочет содержать жену всю её жизнь.
|
Вы считаете глупо, другие считают, что нет. Или Вы хотите ответить за всех женщин. Большинство женщин, которых я знаю не хотят работать. Но большинство их пытается все таки получит высшее образование - для чего это их страховка, вдруг действительно, что-то с мужем произойдет. По моему опыту если девушка выходит замуж на первом или втором курсе, то она его или бросает, или в крайнем случаи переводится на заочное обучение. А если выходит замуж на старших курсов, то почти обязательно его заканчивает.
Возьмем аспирантуру для чего туда идут женщины. Многие идут, что бы не работать или работать преподом по смешной нагрузке. Для чего это нужно им. Это простая отмаза для мужа - "детей пока у нас нет, но работать полный рабочий день я не могу я же аспирантка, я же двигаю науку вперед"
И только не надо мне говорить, что многие женщины работают. Да действительно многие работают, а почему потому что у них мужей и они вынуждены. По своему опыту знаю, что иногда женщина на работе больше времени уделяет поиску мужа, а не выполнению своих прямых обязанностей.